Image

Portofreie Lieferung ab 69.90 CHF

- Economy 6.90 CHF ab 69.90 CHF Portofrei
- Priority: 8.90 CHF
- Express gegen Unterschrift : 34.90 CHF bestellt bis 11 Uhr-garantierte Lieferung bis 9.00 Uhr am nächsten Tag

Image

Lieferung gegen Rechung

Ihre Zahlungsmöglichkeiten:
- Rechnung ab 69.90 CHF nach Bonitätscheck
- PayPal & Twint
- Vorauskasse
- VISA & Eurocard/Mastercard
- Postfinance Pay

Image

Schnelle Lieferung

- Priority-Post: heute bestellt bis 10 Uhr und am nächsten Werktag geliefert
(Lieferverzögerung in seltenen Fällen durch die Post)
- Post Express:heute bestellt bis 11 Uhr und am nächsten Werktag bis 9.00 Uhr geliefert
- Post Economy: Lieferung innert 3-5 Werktagen

Käsehobel Heidi

Käsehobel von Heidi Cheese Line mit Holzgriff aus Buche

Preis:
CHF 9.90 CHF 14.50

Beschreibung

Käsehobel mit Buchenholz - Griff

Der Käsehobel wird zum Hobeln von Hart- und Halbhartkäse gebraucht. Der Käse lässt sich so einfach in feine Scheiben schneiden.

Der Vorderteil des Käsehobels kann als Schaufel benützt werden, um den gehobelten Käse zu servieren.


Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, 5cm breit.
Der Griff ist aus Buchenholz,
deshalb empfiehlt sich den Käsehobel von Hand zu waschen.


wussten Sie?
Ursprünglich stammt der Käsehobel aus Norwegen. Er wurde vom Norweger Thor Bjørklund (1889–1975), einem Tischlermeister aus Lillehammer, im Jahre 1925 erfunden und patentiert.
Der Käsehobel wird v.a. in den skandinavischen Ländern und Holland gebraucht, weil es dort viel Hartkäse gibt.